ANTONIO AMATO

 ANTONIO AMATO

 

Pasta Antonio Amato di Salerno è partner della quarantasettesima edizione di Giffoni Film Festival, il più famoso e importante Festival del Cinema per Ragazzi. Come ogni anno arriveranno a Giffoni Valle Piana, centinaia di ragazzi e giovani famiglie provenienti da tutto il mondo per partecipare attivamente alla manifestazione. Proprio a loro, il pastificio rivolge un’attenzione speciale. La sponsorizzazione del Festival rientra, inoltre, fra le iniziative messe in campo dal brand salernitano tese a sottolineare il forte legame con il territorio d’origine, immediatamente richiamato nel packaging dei prodotti, caratterizzato dai motivi grafici e dai colori delle ceramiche locali.

La pasta Antonio Amato nasce a Salerno, la città che abbraccia il Cilento e la Costiera Amalfitana, luoghi in cui la Dieta Mediterranea è uno stile di vita.  Situata tra le due splendide Costiere, Salerno gode di un microclima unico per la produzione di pasta e altre materie prime, grazie all’aria salmastra proveniente dal mare e alla ricca vegetazione delle vicine montagne.  La cultura gastronomica salernitana combina ingredienti semplici e genuini, prodotti unici che danno vita, ogni giorno, a una cucina sana, gustosa ed equilibrata.  La pasta è l’alimento ideale per raccontare la storia di un territorio e Antonio Amato vuol essere Ambasciatore di Salerno e delle due Costiere, in Italia e nel mondo, interprete dello straordinario patrimonio culturale, della creatività, delle tradizioni e dei sapori tipici della gastronomia salernitana.

 

Scarica il comunicato stampa integrale

Scarica la rassegna stampa

Read 406 times Last modified on Giovedì, 27 Luglio 2017 14:49

finanziatoda nuovo